¿Cansadas de que llegue el cumpleaños de alguien especial y no saber que regalarle?
La primera idea que os voy a proponer es muy dulce y que seguro que a esa persona le encanta, porque lo has hecho tú con todo el cariño del mundo, y porque está riquísima.
Mirar que bonita y que sencilla:
Esta tarta se llama Red Velvet y es una tarta típica de EEUU y Canadá, tiene un característico color rojo que contrasta con el color blanco del frosting de queso.
Aquí podéis ver como queda de bonito el corte.
No dudéis en probarla, que seguro que sorprenderá a todo el mundo por su color y sabor.
Os dejo la receta sacada de El Rincón de Bea
INGREDIENTES:
125 gr. mantequilla
275 gr. azúcar
2 huevos
280 gr. harina repostería
15 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear (Royal, levadura química)
1 cucharadita bicarbonato sódico
1/4 cucharadita sal
240 gr. buttermilk (Suero de leche)
2 cucharadas colorante rojo (Americolor, Wilton, Sugarflair, McCormick)
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
Preparar un molde en forma de corazón o redondo y engrasarlo.
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.
Mezclar buttermilk, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos.
Hornear durante 25 – 30 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
Dejar enfriar el molde sobre una rejilla durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos el bizcocho del molde y lo dejaremos enfriar durante al menos 45 minutos.
Cuando esté totalmente frío, lo envolveremos en papel film y los dejaremos reposar en la nevera durante una hora y lo cortamos por la mitad o en 3 trozos.
CREAM CHEESE FROSTING
INGREDIENTES:
400 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
125 gr. mantequilla
1 cucharadita extracto de vainilla
350 gr. azúcar glass
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes a velocidad media, hasta que consigamos una mezcla suave.
Pronto más ideas para regalar!!!!
XoXo
Manchas ( Alba)
Inicio los comentarios…. Q fantástico jijijij seguiré tu blog, y por supuesto intentare hacer la tarta después de la boda!!!, un beso alba haber si quedamos… Bss
He visto las fotos pre-boda. Me han chiflado!!
Genial entrada!